Сторонники Бакиева захватили в Джалал-Абаде региональное ТВ

Политика

Сторонники экс-президента Курманбека Бакиева захватили в субботу в городе Джалал-Абад на юге Киргизии здание регионального телевидения ЖТР, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «24.kg».Согласно сообщению, группа людей ворвалась в...

Сторонники экс-президента Курманбека Бакиева захватили в субботу в городе Джалал-Абад на юге Киргизии здание регионального телевидения ЖТР, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «24.kg».

Согласно сообщению, группа людей ворвалась в кабинет директора ЖТР Бактыкан Ажымаматовой с требованием предоставить им эфирное время. После недолгих переговоров их удалось уговорить выступить под запись, поскольку телеканал имеет право выходить в эфир только с 18.00 и до полуночи.

Власть в Киргизии в апреле перешла к оппозиции, сторонники которой устроили массовые протесты. Бакиев покинул страну, а накануне было обнародовано его заявление об отставке. Сейчас экс-президент находится в Казахстане.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera