Киргизия. В республике проходит операция по задержанию родного брата Бакиева

Политика

В районе Джалал-Абада проходит спецоперация по задержанию Жаныбека Бакиева, бывшего шефа службы госохраны Киргизии, родного брата бывшего главы страны, которого новые власти республики обвиняют его в том, что он отдал приказ стрелять по...

В районе Джалал-Абада проходит спецоперация по задержанию Жаныбека Бакиева, бывшего шефа службы госохраны Киргизии, родного брата бывшего главы страны, которого новые власти республики обвиняют его в том, что он отдал приказ стрелять по демонстрантам в центре Бишкека 7 апреля, передает «РИА-Новости». В отношении Жаныбека Бакиева возбуждено уголовное дело по статье «массовое убийство».

«Жаныбек Бакиев не сдержал своего слова и не сдался властям, поэтому милиция и спецслужбы проводят в Джалал-Абадской области операцию по его задержанию», - сообщил вице-премьер временного правительства Азимбек Бекназаров. Руководит операцией и.о. министра внутренних дел Киргизии Болот Шерниязов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera