В Бишкеке вновь формируются дружины ополченцев для защиты города

Политика

В Бишкеке вновь формируются дружины ополченцев для защиты города. Сегодня вечером более тысячи человек готовы выйти на улицы вместе с сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщает «Эхо Москвы», сейчас на окраинах Бишкека собираются...

В Бишкеке вновь формируются дружины ополченцев для защиты города. Сегодня вечером более тысячи человек готовы выйти на улицы вместе с сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщает «Эхо Москвы», сейчас на окраинах Бишкека собираются до пяти тысяч человек. Не исключено, что они с наступлением темноты снова попытаются пробраться в центр города.

Беспорядки произошли сегодня в пригороде Бишкека. В селе Маевка самозахватчики земель устраивали погромы. Сообщается о двух погибших, есть пострадавшие. Очевидцы утверждают, что во время беспорядков толпа выкрикивала антирусские лозунги. Эту информацию подтверждают в российском посольстве, но опровергают новые власти Киргизии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera