Задержан координатор «Русского образа»

Политика

Александр ЛитойНовая газета

По информации «Новой», в 16.45 в кафе рядом с метро «Чистые пруды» люди, представившиеся сотрудниками ФСБ, задержали Илью Горячева, координатора «Русского образа». На данный момент представители этой националистической организации не...

По информации «Новой», в 16.45 в кафе рядом с метро «Чистые пруды» люди, представившиеся сотрудниками ФСБ, задержали Илью Горячева, координатора «Русского образа». На данный момент представители этой националистической организации не располагают сведениями о месте нахождения Горячева.

За последний год «Русский образ» не раз попадал на страницы «Новой», ибо Никита Тихонов, подозреваемый в убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, принимал непосредственное участие в его становлении. Также проходящая по делу Евгения Хасис, подруга Тихонова, принимала участие в работе «Русского вердикта», аффилированной структуры «Русского образа».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera