Более 20 пострадавших от взрывов в метро остаются в больницах Москвы

Политика

В московских больницах продолжают лечение 23 пострадавших во время взрывов в московском метрополитене, один из них по-прежнему в крайне тяжелом состоянии, сообщает во вторник пресс-служба Минздравсоцразвития РФ. По пять пострадавших...

В московских больницах продолжают лечение 23 пострадавших во время взрывов в московском метрополитене, один из них по-прежнему в крайне тяжелом состоянии, сообщает во вторник пресс-служба Минздравсоцразвития РФ.

По пять пострадавших продолжают лечение в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, в ГКБ № 33 и в ГКБ № 36, три человека находятся в ГКБ имени Пирогова, по одному человеку - в военном госпитале имени Бурденко и ГКБ № 71.

«Из них в крайне тяжелом состоянии один человек, в тяжелом - два человека, средней тяжести - пять человек, в удовлетворительном состоянии - 15 человек», - говорится в сообщении министерства.

Всего, в результате взрывов, произошедших 29 марта на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», погибли 40 человек, более 90 получили ранения.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera