В Татарстане начинается инвентаризация бюрократии

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Новый президент Татарстана Рустам Минниханов объявил о начале инвентаризации чиновничьих должностей в республиканских и муниципальных учреждениях. Минниханов считает, что в министерствах и муниципалитетах создано множество структур, в...

Новый президент Татарстана Рустам Минниханов объявил о начале инвентаризации чиновничьих должностей в республиканских и муниципальных учреждениях.

Минниханов считает, что в министерствах и муниципалитетах создано множество структур, в которых нет необходимости. «Я тоже участник этого безобразия, - самокритично заявил он. – Почти 12 лет руководил правительством».

На инициативу президента республики уже откликнулась редакция местной деловой газеты, предложившая предпринимателям, бюджетникам и всем гражданам с активной жизненной позицией подсказать главе Татарстана, где чиновники дублируют друг друга, тормозят дело и не нужны вообще.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera