Мэрия Барнаула заявила, что в День Победы портретов Сталина на улицах города не будет

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Администрация Барнаула отказала коммунистам в размещении на улицах города портретов Сталина в дни празднования 65-летия Победы. Ранее отказом на эту инициативу ответила и краевая администрация. Вице-мэр Барнаула Борис Черниченко,...

Администрация Барнаула отказала коммунистам в размещении на улицах города  портретов Сталина в дни празднования 65-летия Победы. Ранее отказом на эту инициативу ответила и краевая администрация.

Вице-мэр Барнаула Борис Черниченко, возглавляющий оргкомитет по подготовке к празднованию Дня Победы, заявил, что представители рекламных компаний города в категорической форме отказались размещать изображение Сталина вместе с портретами других военачальников Великой Отечественной.

Коммунисты обвинили власти в отсутствии патриотизма и неуважении к ветеранам и разослали по региональным СМИ пресс-релиз с интригующим сообщением о том, что у них в запасе есть еще несколько идей по поводу использования портрета Сталина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera