В Рязани возбуждено уголовное дело по факту избиения журналистов сотрудниками милиции

Политика

Рязанский СКП возбудил уголовное дело по результатам доследственной проверки факта избиения милиционерами рязанских журналистов. Проверка проводилась по заявлению, поданному в следственный отдел пострадавшей, главным редактором...

Рязанский СКП возбудил уголовное дело по результатам доследственной проверки факта избиения милиционерами рязанских журналистов. Проверка проводилась по заявлению, поданному в следственный отдел пострадавшей, главным редактором издательского дома «Экстра-Шанс» Елены Княжской, сообщает «Интерфакс».

Княжская и ее муж, писатель и журналист Юрий Манов в ночь на 18 апреля были жестоко избиты в помещении Железнодорожного РОВД Рязани. Милиционеры отобрали у журналистов личные вещи, избили «и в бессознательном состоянии волоком» затащили Манова в камеру. Княжскую затолкали в другую камеру.

После того, как она попросила телефон, чтобы позвонить дочери, в камеру вошел человек в милицейской форме и стал бить ее по голове и головой об стену, утверждает Манов. «По-видимому, Елена потеряла сознание, поскольку очнулась только когда на нее вылили ведро воды. Затем, в ответ на просьбу отвести ее в туалет, ее еще раз ударили кулаком в ухо и приковали наручниками к батарее», - сказал Манов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera