Совершен четвертый за последние 10 лет побег из «Бутырки»

Политика

Четвертый за последнее десятилетие побег из московского следственного изолятора номер 2, известного как «Бутырка», совершил в субботу заключенный, находившийся под стражей по обвинению в насилии над несовершеннолетним, сообщил РИА Новости...

Четвертый за последнее десятилетие побег из московского следственного изолятора номер 2, известного как «Бутырка», совершил в субботу заключенный, находившийся под стражей по обвинению в насилии над несовершеннолетним, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель управления ФСИН по Москве Сергей Цыганков.

«Заключенный Василий Локалев, 1986 года рождения, уроженец карельского города Кондопога был обнаружен отсутствующим в камере утром в пятницу», - сказал Цыганков.

Локалев, ранее судимый, обвиняется по статье 132 (насильственные действия сексуального характера). Предположительно, он покинул камеру через окно, выдавив решетку. Взобравшись на крышу изолятора, он спрыгнул и оказался за стенами изолятора.

Локалев прибыл в СИЗО-2 21 апреля из Института имени Сербского, где проходил психолого-психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым.

По словам Цыганкова, ведется розыск.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera