Москва и Вена подписали документы о вхождении Австрии в проект «Южный поток»

Политика

Соглашения между Россией и Австрией о сотрудничестве в рамках реализации проекта газопровода «Южный поток» подписаны в субботу в Вене в рамках визита премьера РФ Владимира Путина. В частности, министр энергетики РФ Сергей Шматко и министр...

Соглашения между Россией и Австрией о сотрудничестве в рамках реализации проекта газопровода «Южный поток» подписаны в субботу в Вене в рамках визита премьера РФ Владимира Путина.

В частности, министр энергетики РФ Сергей Шматко и министр экономики Австрийской Республики Райнхольд Миттерленер поставили свои подписи под межправительственным соглашением о сотрудничестве в эксплуатации газопровода «Южный поток», передает «Интерфакс».

Кроме того, председатель правления Газпрома Алексей Миллер и председатель правления «ОМФау АГ» Вольфганг Руттенсторсер подписали базовое соглашение о сотрудничестве между ОАО «Газпром» и австрийским энергетическим концерном «ОМФау Газ энд Пауэр».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera