По поручению президента Медведева правоохранительные органы проверяют обстоятельства поставок «Мерседесов» некоторым властным структурам

Политика

Правоохранительные органы проверяют обстоятельства поставки машин «Мерседес» некоторым властным структурам по поручению президента РФ. «Все проверки, связанные с коррупционным скандалом вокруг автоконцерна «Даймлер», проводятся по прямому...

Правоохранительные органы проверяют обстоятельства поставки машин «Мерседес» некоторым властным структурам по поручению президента РФ.

«Все проверки, связанные с коррупционным скандалом вокруг автоконцерна «Даймлер», проводятся по прямому поручению президента РФ», - заявил «Интерфаксу» высокопоставленный источник в Кремле.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба охраны осуществляет проверку, связанную с подготовкой и проведением закупок автомобилей производства компании «Даймлер» в интересах самого ведомства. Такую же проверку проводят и в МВД. По информации западных СМИ, Даймлер обвиняется в том, что в период с 1998-го по 2008-й годы нарушил законы, как минимум, в 22-х странах, в том числе и в России. Концерн оштрафован на 180 млн. долларов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera