Нургалиев: Северокавказские боевики могут попытаться совершить теракты в Чечне 9-го мая

Политика

Северокавказские боевики могут попытаться совершить теракты в Чечне 9 мая. Об этом министр внутренних дел Рашид Нургалиев предупредил чеченских правоохранителей. По словам Нургалиева, опасность резонансных терактов повышается именно в...

Северокавказские боевики могут попытаться совершить теракты в Чечне 9 мая. Об этом министр внутренних дел Рашид Нургалиев предупредил чеченских правоохранителей. По словам Нургалиева, опасность резонансных терактов повышается именно в период подготовки и проведения массовых мероприятий. Из-за угрозы терактов органы внутренних дел Чечни переходят на усиленный вариант несения службы. Режим будет действовать с 28-го апреля по 10-е мая, передает «Эхо Москвы».

Самый крупный теракт на 9-е мая в Чечне произошел в 2004-м году. Тогда в результате взрыва на трибуне стадиона в Грозном погиб глава республики Ахмад Кадыров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera