Республика Марий Эл. Чиновник-эколог уличен во взятке

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Оперативники УФСБ РФ по Республике Марий Эл зафиксировали момент получения взятки сотрудником комитета экологии и природопользования администрации города Йошкар-Олы Олегом Календовским. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении...

Оперативники УФСБ РФ по Республике Марий Эл зафиксировали момент получения взятки сотрудником комитета экологии и природопользования администрации города Йошкар-Олы Олегом Календовским.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СКП РФ по Марийской Республике, 90 тысяч рублей чиновник получил от индивидуального предпринимателя, намеревающегося открыть автостоянку. За взятку Календовский обещал предпринимателю посодействовать в снижении оплаты за снос зеленых насаждений – с 370 тысяч рублей до 38 тысяч.

Городским следственным отделом СКП возбуждено уголовное дело, устанавливаются обстоятельства «получения должностным лицом взятки за незаконные действия».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera