Беспорядки происходят сейчас в здании Верховной рады Украины

Политика

Спикера Владимира литвина забрасывают яйцами, он прикрывается чёрным зонтиком. В ложе правительства произошла драка между депутатами, а позже кто-то бросил дымовую шашку. Уже в дыму Владимир Литвин объявил о полномочиях новых депутатов....

Спикера Владимира литвина забрасывают яйцами, он прикрывается чёрным зонтиком. В ложе правительства произошла драка между депутатами, а позже кто-то бросил дымовую шашку. Уже в дыму Владимир Литвин объявил о полномочиях новых депутатов. Они вошли в Верховную раду вместо представителей коалиции, перешедших на работу в центральные и местные органы власти. При этом два оппозиционных сектора в парламенте затянуты украинскими флагами. Представителей Партии регионов обступил трибуну, чтобы не допустить к ней депутатов от Блока Юлии Тимошенко и Наша Украины. Они, как известно, категорически против ратификации соглашения с Россией по Черноморскому Флоту. В любом случае для принятия решения нужен кворум – 226 человек, а в зале рады присутствуют 211 депутатов.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera