В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении главного редактора газеты «Вечерняя Тюмень» Владимира Ефимова

Политика

Как сообщает «Эхо Москвы», его подозревают в возбуждении вражды и ненависти к сотрудникам милиции. По мнению Следственного управления по Центральному округу Тюмени, в издании, которое редактирует Ефимов, были размещены два материала, в...

Как сообщает «Эхо Москвы», его подозревают в возбуждении вражды и ненависти к сотрудникам милиции. По мнению Следственного управления по Центральному округу Тюмени, в издании, которое редактирует Ефимов, были размещены два материала, в которых, цитата, «создавался обобщенный негативный образ милиционеров с использованием слов «бухать», «винтить» и «беспредел»». Эксперты, привлеченные следствием, сделали вывод, что таким сообщением авторы могли возбудить криминальную агрессию читателей в отношении сотрудников милиции. Сам главный редактор считает эти публикации достаточно политкорректными и называет повод для возбуждения уголовного дела надуманным.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera