Уволен московский милиционер, стрелявший под ноги молодым людям

Политика

Милиционер Константин Ратников, который в минувшую субботу в милицейской форме стрелял на востоке Москвы из травматического пистолета, уволен из органов внутренних дел, сообщает «РИА Новости».В субботу вечером, возвращаясь со службы, на...

Милиционер Константин Ратников, который в минувшую субботу в милицейской форме стрелял на востоке Москвы из травматического пистолета, уволен из органов внутренних дел, сообщает «РИА Новости».

В субботу вечером, возвращаясь со службы, на Саперной улице Ратников сделал замечание молодым людям, которые распивали спиртные напитки. Подростки стали с ним пререкаться и милиционер выстрелил им под ноги из травматического пистолета. Прибывшие на место происшествия сотрудники ОВД задержали Ратникова,который оказался в состоянии алкогольного опьянения, и изъяли у него травматический пистолет. Пострадавших в результате инцидента не было.

Прокуратура вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника 6-го полка вневедомственной охраны при ГУВД Москвы. Однако за проступок, Ратников был уволен из органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera