В результате пожара в московском плавучем ресторане пострадал один человек

Политика

В результате возгорания на дебаркадере в Москве на Бережковской набережной, где расположен ресторан «Викинг» травмы получил один человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова начальника пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгения Бобылева.С...

В результате возгорания на дебаркадере в Москве на Бережковской набережной, где расположен ресторан «Викинг» травмы получил один человек, сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на слова начальника пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгения Бобылева.

С воды горящий ресторан тушат два пожарных катера: «Надежда» и «Полковник Чернышев», названный в честь погибшего в марте 2010 года при исполнении служебных обязанностей начальника службы пожаротушения ГУ МЧС Москвы Евгения Чернышева, которому посмертно было присвоено звание «Герой России».

Пожар привел к образованию заторов и пробок рядом с местом происшествия. Движение по самой Бережковской набережной фактически отсутствует.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera