Санкт-Петербург. Установлены лица, стрелявшие в известного актера Андрея Зиброва

Политика

ГУВД Петербурга и Ленинградской области располагают данными о людях, стрелявших в прошлую субботу в известного актера Андрея Зиброва, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова начальника управления Владислава Пиотровского.Напомним, что...

ГУВД Петербурга и Ленинградской области располагают данными о людях, стрелявших в прошлую субботу в известного актера Андрея Зиброва, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова начальника управления Владислава Пиотровского.

Напомним, что  ночью 24 апреля двое неизвестных стреляли из пневматического пистолета в актера Андрея Зиброва, известного по сериалу «Агент национальной безопасности». Зибров получил ранение - лишился глаза, и был доставлен больницу.

Пиотровский добавил, что в ближайшее время преступники будут задержаны. Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций). Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera