По факту ДТП с участием милицейского автомобиля возбуждено уголовное дело

Политика

По факту вчерашнего ДТП на Садовом кольце с участием милицейского автомобиля возбуждено уголовное дело, сообщает «Эхо Москвы».Напомним, что вчера вечером на Земляном валу патрульная машина ОВД «Таганский» развернулась через двойную линию...

По факту вчерашнего ДТП на Садовом кольце с участием милицейского автомобиля возбуждено уголовное дело, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, что вчера вечером на Земляном валу патрульная машина ОВД «Таганский» развернулась через двойную линию дорожной разметки, не включив спецсигналы. Последствием нарушения правил дорожного движения стало столкновение с мотоциклом «Хонда». В результате пассажирка мотоцикла погибла, а его водитель отправлен в больницу в тяжелом состоянии.

В связи с нарушением был отстранён от должности начальник Московского ОВД  «Таганский», а его заместителям было объявлено неполное служебное соответствие. Также наказан командир взвода, в котором служит милиционер-нарушитель. Такие распоряжения подписал глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera