Два жилых дома на севере Москвы эвакуированы из-за звонка о бомбе

Политика

Жильцы двух домов на Дубнинской улице в Москве эвакуированы в связи с сообщением неизвестного о заложенной бомбе, сообщил «Интерфаксу» в пятницу дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД столицы Геннадий Богачев. «В...

Жильцы двух домов на Дубнинской улице в Москве эвакуированы в связи с сообщением неизвестного о заложенной бомбе, сообщил «Интерфаксу» в пятницу дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД столицы Геннадий Богачев. «В настоящее время эвакуированы люди из дома № 17, корпус 1, и дома № 15 на Дубнинской улице», - сказал Богачев. Он добавил, что в настоящее время место происшествия оцеплено, работают саперы и сотрудники кинологической службы.

В свою очередь, префект Северного округа Олег Митволь сообщил «Интерфаксу», что жители домов в настоящее время размещены на территории близлежащей школы.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что звонок поступил по телефону «02» примерно в 10 часов утра. Звонивший сообщил о том, что в доме № 17, корпус 1 на Дубнинской улице заложена бомба. По данным источника, был эвакуирован один дом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera