Американские власти пытаются ликвидировать последствия чрезвычайного происшествия в Мексиканском заливе, где продолжается утечка нефти

Политика

Ответственность за этот инцидент возложили на нефтяную компанию «Бритиш Петролеум». Министр национальной безопасности США Джаннет Наполитано в эфире телеканала Эн-Би-Си потребовала от «Бритиш Петролеум» незамедлительных и более активных...

Ответственность за этот инцидент возложили на нефтяную компанию «Бритиш Петролеум». Министр национальной безопасности США Джаннет Наполитано в эфире телеканала Эн-Би-Си потребовала от «Бритиш Петролеум» незамедлительных и более активных действий.

Президент США Барак Обама заявил, что Би-Пи заплатит по счетам за ЧП в Мексиканском заливе. Обама подчеркнул, что ситуация может обернуться беспрецедентной для этих мест экологической катастрофой. Кстати, президент обсудил с региональными властями вопросы выплаты компенсаций жителям районов, пострадавших от утечки нефти.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera