ОМОН оцепил участок Петровки, прибыли саперы

Политика

Сотрудники столичного ОМОН оцепили участок улицы Петровка в районе дома 19, передает «Интерфакс». Сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельцев припаркованных на этой улице автомобилей и просят забрать машины. ОМОН пытается...

Сотрудники столичного ОМОН оцепили участок улицы Петровка в районе дома 19, передает «Интерфакс».

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельцев припаркованных на этой улице автомобилей и просят забрать машины. ОМОН пытается отвести как можно дальше журналистов, которые собрались здесь у здания Мосгордумы, где ранее прошли несанкционированные акции противников принятия столичными законодателями Генплана Москвы.

На место подъезжают дополнительные наряды милиции, сообщает корреспондент агентства. Представители правоохранительных органов отказываются объяснять свои действия. Вместе с тем, на месте прибыл наряд саперов, они, судя по всему, приступили к проверке территории на предмет поиска возможного взрывустройства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera