Защита Веры Трифоновой потребует привлечь к уголовной ответственности начальника СИЗО и судью, которая вынесла решение о продлении ареста

Политика

Об этом со ссылкой на адвоката Владимира Жеребенкова сообщает «Эхо Москвы». Между тем, родственники погибшей считают, что бывший партнер Трифоновой мог быть заинтересован в том, чтобы ее не выпускали из СИЗО. Сноха предпринимательницы,...

Об этом со ссылкой на адвоката Владимира Жеребенкова сообщает «Эхо Москвы». Между тем, родственники погибшей считают, что бывший партнер Трифоновой мог быть заинтересован в том, чтобы ее не выпускали из СИЗО. Сноха предпринимательницы, Мария Рыбина, не назвала имени бизнесмена, но сказала, что его и Трифонову связывал многомиллионный проект.

Напомним, что после смерти Трифоновой два высокопоставленных сотрудника СКП по Московской области лишились своих должностей. А в отношении следователя, который вел дело предпринимательницы, возбудили уголовное дело по статье «халатность».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera