Движение транспорта в Москве сильно затруднено после репетиции парада

Политика

Движение транспорта на севере и в центре Москвы крайне затруднено в четверг днем, поскольку военная техника выходит с Красной площади после генеральной репетиции парада Победы. Как передает РИА Новости, в сплошной автомобильной пробке...

Движение транспорта на севере и в центре Москвы крайне затруднено в четверг днем, поскольку военная техника выходит с Красной площади после генеральной репетиции парада Победы.

Как передает РИА Новости, в сплошной автомобильной пробке остановились машины на Ленинградском проспекте на участке от станции метро «Аэропорт» до Пушкинской площади. Также блокированы транспортом все проезды и переулки, примыкающие к Ленинградскому проспекту, при движении как в центр столицы, так и в сторону МКАД.

В пределах Садового кольца автомобили двигаются со скоростью, не превышающей местами 7 километров в час. В управлении ГИБДД Москвы РИА Новости сообщили, что обстановка на дорогах будет сложной до 16.00-17.00.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera