Сомалийских пиратов, которые были задержаны в ходе спецоперации на российском танкере в Аденском заливе, доставят в Москву

Политика

Сомалийских пиратов, которые были задержаны в ходе спецоперации на российском танкере в Аденском заливе, доставят в Москву для привлечения к уголовной ответственности. Об этом сообщает Следственный комитет. Сейчас на танкере «Московский...

Сомалийских пиратов, которые были задержаны в ходе спецоперации на российском танкере в Аденском заливе, доставят в Москву для привлечения к уголовной ответственности. Об этом сообщает Следственный комитет. Сейчас на танкере «Московский университет» проходят следственные действия.

Между тем, в МИДе пока призывают не торопить события, и говорят, что вопрос о задержанных пиратах пока открыт.

В ходе спецоперации один пират был убит, десять - задержаны. Никто из российских моряков не пострадал. Спецоперацию проводили моряки Тихоокеанского флота, которые находились на борту противолодочного корабля «Маршал Шапошников» – он прибыл к месту захвата минувшей ночью.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera