Из-за облака вулканического пепла закрыты семь аэропортов Испании

Политика

Семь аэропортов Испании закрыты во вторник из-за распространения облака пепла от извергающегося исландского вулкана, сообщает «Интерфакс». По распоряжению испанского управления аэропортами и авианавигацией, закрыты аэропорты южного и...

Семь аэропортов Испании закрыты во вторник из-за распространения облака пепла от извергающегося исландского вулкана, сообщает «Интерфакс».

По распоряжению испанского управления аэропортами и авианавигацией, закрыты аэропорты южного и северного островов Тенерифе, городов Пальмы, Хомеры, Хереса, Севильи и Бадахоса. Кроме того, ограничены полеты над Испанией на высотах между 6600 м и 11550 м.

Ожидается, что в ближайшее время двигающееся с Атлантики облако вулканического пепла достигнет юга Европы, Греции и Турции. Испанию облако накроет полностью к среде. Это может повлечь за собой закрытие еще большего количества аэропортов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera