Сомалийские пираты захватили в Индийском океане тайваньское рыболовецкое судно

Политика

Это произошло северо-восточнее Сейшельских островов, сообщает сегодня миссия ЕС пор противодействию пиратству. В команду судна входят 28 человек. Среди них граждане Китая, Кении, Вьетнама, Филиппин и Мозамбика. Сейчас судно идёт к...

Это произошло северо-восточнее Сейшельских островов, сообщает сегодня миссия ЕС пор противодействию пиратству. В команду судна входят 28 человек. Среди них граждане Китая, Кении, Вьетнама, Филиппин и Мозамбика. Сейчас судно идёт к побережью Сомали. ВМС Евросоюза и тайваньский спасательный Центр следят за ситуацией.

Как ожидается, тема с пиратством будет поднята на конференции морских профсоюзов стран Азиатско-Тихоокеанского региона, которая открывается завтра в Маниле. Уже начался сбор подписей под петицией в адрес правительств всех государств с призывом объединить усилия по защите от пиратов, выделять для этого необходимые средства и ресурсы.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera