Госдума отклонила законопроект о налоге на роскошь

Политика

Госдума в в среду отклонила законопроект о введении налога на предметы роскоши. Поправки в Налоговый кодекс внесли 13 июня 2007 года депутаты фракции «Справедливая Россия», вчера его поддержали всего 135 депутатов при необходимых 226...

Госдума в в среду отклонила законопроект о введении налога на предметы роскоши. Поправки в Налоговый кодекс внесли 13 июня 2007 года депутаты фракции «Справедливая Россия», вчера его поддержали всего 135 депутатов при необходимых 226 голосах, сообщает сайт polit.ru.

Законопроектом предлагалось ввести новый федеральный налог на предметы роскоши. Объектами налогообложения должны были стать жилые дома, квартиры, дачи и иные строения, помещения и сооружения, земельные участки (доли в них) стоимостью от 15 млн. рублей и выше; автомобили, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера стоимостью от 2 млн. руб. и выше; драгоценные металлы, драгоценные камни и изделия из них, произведения живописи и скульптуры стоимостью от 300 тыс. руб. и выше.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera