В Нагатинском районном суде сегодня продолжат рассмотрение дела бывшего милиционера Романа Жирова, насмерть сбившего беременную женщину в Москве

Политика

Муж погибшей Алексей Шумм в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что надеется, что наконец-то начнется рассмотрение дела по существу. Ровно год назад сотрудник милиции Роман Жиров грубо нарушил правила и сбил женщину. Жиров скрылся с...

Муж погибшей Алексей Шумм в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что надеется, что наконец-то начнется рассмотрение дела по существу.

Ровно год назад сотрудник милиции Роман Жиров грубо нарушил правила и сбил женщину. Жиров скрылся с места преступления, оставив Елену Шумм умирать. Женщина, находившаяся на 7 месяце беременности, скончалась в больнице от полученных травм. Жирова же арестовали только в июне. Под стражей бывший милиционер пробыл недолго. Осенью он был отпущен под подписку о невыезде.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera