Власти Сомали потребовали официальных объяснений от России, почему российские военные моряки оставили в открытом океане в Аденском заливе 10 сомалийских пиратов

Политика

Власти Сомали потребовали официальных объяснений от России, почему российские военные моряки оставили в открытом океане в Аденском заливе 10 сомалийских пиратов, у которых не было шансов выжить без навигационных приборов. Глава...

Власти Сомали потребовали официальных объяснений от России, почему российские военные моряки оставили в открытом океане в Аденском заливе 10 сомалийских пиратов, у которых не было шансов выжить без навигационных приборов. Глава Министерства коммуникаций Сомали заявил, что бандиты должны были предстать перед справедливым судом, оставить их в открытом океане не было единственной возможностью наказать их.

При попытке захвата танкера «Московский университет» пираты были обезоружены и отпущены военными моряками с корабля «Маршал Шапошников». Позже сообщалось, что пираты, скорее всего, погибли.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera