Евгений Плющенко до осени сложит с себя полномочия депутата заксобрания Петербурга

Политика

По словам лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, спортсмен решение уже принял. Однако юридически процедура не так проста. Как сообщалось, после возвращения из Ванкувера, где Плющенко получил серебряную медаль, он заявил, что намерен...

По словам лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, спортсмен решение уже принял. Однако юридически процедура не так проста. Как сообщалось, после возвращения из Ванкувера, где Плющенко получил серебряную медаль, он заявил, что намерен покинуть питерский парламент и сосредоточится на подготовке к Играм в Сочи в 2014 году. Однако мандат Плющенко не сдал до сих пор.

Представители «Единой России» в заксобрании утверждают, что Плющенко был лишь на каждом десятом заседании. В этом году он не был ни на одном. Между тем, петербургский бюджет потратил на его функционирование, как депутата, более 12 миллионов рублей.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera