Власти Таиланда объявили центр Бангкока зоной применения огня на поражение

Политика

Щиты с предупреждающими надписями появились на нескольких улицах. Простым гражданам рекомендуют не появляться в центре Бангкока. Сейчас все подъезды в зоне конфликта оцеплены военными, проходы перекрыты колючей проволокой, пресекаются...

Щиты с предупреждающими надписями появились на нескольких улицах. Простым гражданам рекомендуют не появляться в центре Бангкока. Сейчас все подъезды в зоне конфликта оцеплены военными, проходы перекрыты колючей проволокой, пресекаются попытки провоза туда воды и продуктов питания. Внутри своего лагеря демонстранты организовали импровизированные склады с боеприпасами, которые состоят из камней, кусков арматуры и петард. В городе слышатся выстрелы. Правительство дало приказ отвечать на огонь демонстрантов.

Власти обещают восстановить порядок в Бангкоке в течение трех дней. Между тем, с каждым часом возрастает количество пострадавших. Сейчас речь идет о 17-ти погибших и 160-ти раненых.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera