Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина прибудет в Междуреченск, чтобы «выслушать» протестующих шахтеров

Политика

Об этом сама Останина сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По мнению депутата, массовых выступлений в городе можно было избежать - для этого «нужно было заранее выслушать людей и не доводить ситуацию до того, чтобы в обстановке...

Об этом сама Останина сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По мнению депутата, массовых выступлений в городе можно было избежать - для этого «нужно было заранее выслушать людей и не доводить ситуацию до того, чтобы в обстановке этого горя люди еще вышли на протест». «Это вообще недопустимо со стороны власти - позволять себе расправляться с людьми, которые просто обезумели от горя, это высший цинизм», - заявила Останина.

Она отметила «неумение и нежелание власти выслушать людей. Останина рассказала, что к ней постоянно «поступают звонки с рекомендациями не ехать» в Междуреченск. По словам депутата, она добралась до Ленинск Кузнецкого, где в бюро обкома КПРФ «позвонил мэр города, позвонили из обладминистрации» со словами: «Останину вон из города», так как «она приехала устраивать митинги».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera