Никаких требований от пиратов, похитивших россиян, пока не поступало

Политика

Никаких требований от пиратов, похитивших у берегов Камеруна, двух россиян, членов экипажа судна «North Spirit», пока не поступало, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российский профессиональный союз моряков (РПСМ). В воскресенье, 16 мая,...

Никаких требований от пиратов, похитивших у берегов Камеруна, двух россиян, членов экипажа судна «North Spirit», пока не поступало, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российский профессиональный союз моряков (РПСМ).

В воскресенье, 16 мая, камерунские пираты совершили нападение на судно «North Spirit» (флаг Сент-Винсент и Гренадины, менеджер греческая компания «Balthellas Chartering S.A.») с российско-украинским экипажем. Похищены два члена экипажа - капитан, житель Владивостока Борис Терсинцев, и старший механик, архангелогородец Игорь Шумик.

Российский профсоюз моряков поддерживает связь со старшим помощником и и.о. капитана «North Spirit» Александром Королем. Моряк сообщил, что все остальные члены экипажа живы и здоровы и обеспечены продуктами питания и водой, связь восстановлена.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera