Пьяный дежурный одного из московских ОВД избил своего начальника

Политика

В столице дежурный по ОВД «Таганский» в звании капитана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на замначальника данного отдела внутренних дел и избил его, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах....

В столице дежурный по ОВД «Таганский» в звании капитана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на замначальника данного отдела внутренних дел и избил его, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Подполковник Виктор Кораблин, проверяя работу дежурной части, выявил, что дежурный капитан Андрей Басов находился при исполнении служебных обязанностей в нетрезвом состоянии. Замначальника ОВД потребовал освидетельствования подчиненного, для чего повез его в пункт освидетельствования на Новохохловской улице в здании ОВД «Нижегородский».

По его словам, по прибытии в пункт освидетельствования капитан Басов повел себя неадекватно, напал на начальника, избил его, нанеся легкие телесные повреждения и оторвав погоны, и скрылся с места происшествия. В настоящий момент капитана Басова разыскивают его коллеги.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera