Сегодня утром в Рубцовске госпитализированы еще десять участников голодовки

Политика

Медики городской больницы Рубцовска, круглосуточно дежурящие в месте проведения голодовки, сегодня утром взяли у некоторых участников акции анализы, по их результатам были госпитализированы десять человек. Еще несколько человек от...

Медики городской больницы Рубцовска, круглосуточно дежурящие в месте проведения голодовки, сегодня утром взяли у некоторых участников акции анализы, по их результатам были госпитализированы десять человек. Еще несколько человек от госпитализации отказались. Места тех, кто прекратил голодовку по состоянию здоровья, тут же заняли их коллеги, находившиеся до сих пор «в запасе». В зале совета ветеранов Алтайского тракторного завода, где проходит теперь голодовка, находится 80 человек, с момента начала голодовки – с 15 мая – в больницу доставлено 18 человек, еще 10 по настоянию медиков голодовку прекратили, но обошлись без госпитализации.

По сообщению пресс-службы краевой администрации, губернатор Алтая Александр Карлин вчера прервал деловую поездку по Франции, целью которой было налаживание экономических и культурных связей, и вылетел для решения проблем с выплатой рубцовчанам долгов по заработной плате. Напомним, суммарная задолженность перед работниками трех крупнейших предприятий Рубцовска составляет около ста миллионов рублей, ее выплаты в городе ждут более пяти тысяч человек.

Виталий Маслюк, Надежда Кириллова
Для «Новой газеты»
Алтайский край

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera