Бронированный «Мерседес» с мигалкой спровоцировал серьезную аварию на Тверской улице в Москве

Политика

Накануне вечером автомобиль, не включая спецсигнал, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил зеленый автомобиль BMW. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на интернет-сайт...

Накануне вечером автомобиль, не включая спецсигнал, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил зеленый автомобиль BMW. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на интернет-сайт «GZT.ру», с машины сразу же сняли номера и мигалки, а многочисленных свидетелей случившегося пытались отогнать люди с автоматами. Высокопоставленного чиновника тут же увезли с места ДТП на другой машине. Его личность пока не выяснена. По некоторым данным, номер автомобиля закреплен за председателем народного собрания Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. Впрочем, очевидцы говорили, что видели в «Мерседесе» краснодарского губернатора Александра Ткачева.

В Управлении ГИБДД по Москве «Эху Москвы» заявили, что не располагают информацией об этой аварии и отказались комментировать, кто конкретно из чиновников находился в автомобиле.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera