Бангкок в огне

Политика

Войтенко МихаилВедущий эксперт по морскому пиратству

Толпа громит торговые центры в районе Ратчапрасон – горят Central World, Siam Theater на площади Сиам, сожжены близлежащие филиалы нескольких банков, горит магазин сети 7-Eleven, подожжено Управление электросетями Бангкока, горит 6-й этаж...

Толпа громит торговые центры в районе Ратчапрасон – горят Central World, Siam Theater на площади Сиам, сожжены близлежащие филиалы нескольких банков, горит магазин сети 7-Eleven, подожжено Управление электросетями Бангкока, горит 6-й этаж одного из офисных зданий на улице Рама 4.

Хулиганствующие молодчики, одетые в черные с красным цвета охраны «краснорубашечников», останавливают пожарные машины или пытаются испортить их. Эвакуирована из офисного здания редакция главного источника новостей для всего мира, газеты и сетевого издания Bangkok Post. В сторону здания редакции двигалась толпа краснорубашечников, и скорее всего, в редакции были сведения о том, что громить будут именно их, так как в последние дни редакция заняла откровенно проправительственную позицию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera