На шахте «Алексиевская» в Кузбассе произошла авария

Политика

На шахте «Алексиевская» (город Ленинск-Кузнецкий) произошла авария, сообщили агентству «Интерфакс» в управлении ГО и ЧС администрации города. Сообщение об аварии поступило в 09:27. Произошло обрушение наклонного конвейерного квершлага, то...

На шахте «Алексиевская» (город Ленинск-Кузнецкий) произошла авария, сообщили агентству «Интерфакс» в управлении ГО и ЧС администрации города.

Сообщение об аварии поступило в 09:27. Произошло обрушение наклонного конвейерного квершлага, то есть отработанной выработки. Ориентировочно, протяженность обвала 10 метров. На момент аварии в смене работало на шахте 109 человек, из них 107 выведены на поверхность.

Как сообщил «Интерфаксу» в среду представитель Главного управления МЧС по Кемеровской области, «у нас пока нет сведений о возможных пострадавших в результате аварии». Это будет известно после докладов горноспасателей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera