ДТП на Тверской. В «Мерседесе» с «мигалкой», который сопровождал джип с автоматчиками, ехал сенатор и бизнесмен Сулейман Керимов?

Политика

«Новая газета»редакция

Источники «Новой» в правоохранительных структурах сообщили, что автомашине «Мерседес» N А505МР97, находился Сулейман Керимов, сенатор, представитель законодательной власти республики Дагестан в Совете Федерации, чья фамилия появлялась в...

фото предоставлено очевидцем Иваном Ершовым

Источники «Новой» в правоохранительных структурах сообщили, что автомашине «Мерседес» N А505МР97, находился Сулейман Керимов, сенатор, представитель законодательной власти республики Дагестан в Совете Федерации, чья фамилия появлялась в списке «Форбс» 2007 года - второе место в России и 35-е в мире по размеру состояния. Основная сфера бизнес-интересов - нефтяная промышленность («Нафта-Москва») и металлургия.

Напомним, во вторник вечером на ул. Тверской бронированный «Мерседес» с мигалкой, но выключенным сигналом, в сопровождении джипа охраны на скорости пересек две сплошные линии и, проехав на красный свет, врезался в автомобиль BMW. Водитель правительственного «Мерседеса» через несколько минут снял номера с автомобиля. Очевидцев пытались разогнать люди в ОМОНовской форме, вооруженные автоматами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera