Двое российских моряков, предположительно, находятся в руках нигерийских бандформирований

Политика

Российских моряков у берегов Камеруна, по всей видимости, похитили члены нигерийских бандформирований, сообщил в четверг на брифинге в Москве официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко со ссылкой на спецслужбы Камеруна. «Российский...

Российских моряков у берегов Камеруна, по всей видимости, похитили члены нигерийских бандформирований, сообщил в четверг на брифинге в Москве официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко со ссылкой на спецслужбы Камеруна.

«Российский посол в столице Камеруна Яунде встретился с начальником управления национальной безопасности Камеруна, который с высокой долей уверенности говорил, что похищение россиян не имеет политической подоплеки, его цель - это получение выкупа», - сказал Нестеренко.

По мнению руководителя камерунского управления национальной безопасности, похитители являются членами нигерийских бандформирований, сказал представитель МИД РФ.

По сообщ. «Интерфакса»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera