Пхеньян угрожает полномасштабной войной в случае введения новых санкций

Политика

Власти Северной Кореи считают, что доклад, представленный по результатам расследования гибели южнокорейского корвета в Желтом море, в марте, сфабрикован. Сегодня в Сеуле члены Международной комиссии объявили, что корабль был уничтожен...

Власти Северной Кореи считают, что доклад, представленный по результатам расследования гибели южнокорейского корвета в Желтом море, в марте, сфабрикован. Сегодня в Сеуле члены Международной комиссии объявили, что корабль был уничтожен северокорейской торпедой. С осуждением Пхеньяна уже выступили США и Великобритания. Их официальные представители заявили, что Северная Корея игнорирует международные законы и не придает никакой ценности жизни людей.

Стоит напомнить, что судно затонуло 26 марта, находясь во внутренних водах, права на которые Сеул оспаривает с Пхеньяном. В результате крушения корабля погибли 46 человек.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera