На месте крушения Боинга 737-800 в Индии, обнаружен черный ящик

Политика

Тем временем, спасатели продолжают извлекать тела погибших из-под обломков. Специалисты теряются в догадках, что стало причиной крушения самолета, летевшего из Дубаи в индийский город Мангалор. Боинг был новым, он находился в эксплуатации...

Тем временем, спасатели продолжают извлекать тела погибших из-под обломков.

Специалисты теряются в догадках, что стало причиной крушения самолета, летевшего из Дубаи в индийский город Мангалор. Боинг был новым, он находился в эксплуатации менее трех лет, за штурвалом находился опытный пилот. По данным, компании «Эйр Индия» командир корабля налетал более 10 тысяч часов. Свет на причины катастрофы должны пролить бортовые самописцы, один из которых был найден на месте крушения. Напомним, авария произошла при посадке. Самолет не смог удержаться на посадочной полосе, выкатился за нее и разбился. По последним данным, погибли более 150 человек, выжили лишь восемь. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу. Другие выжившие сообщили местным телеканалам, что уцелеть в этой катастрофе было почти невозможно. Один из пассажиров спасся лишь благодаря тому, что успел вовремя отстегнуться и выпрыгнуть через разлом.

Авиакомпания «Эйр Индия», которой принадлежал самолет, уточняет гражданства погибших. Между тем российское посольство уверяет, что граждан нашей страны на борту не было.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera