Программа чартерных рейсов Тбилиси – Москва – Тбилиси: первый борт прибыл в столичный аэропорт Домодедово

Политика

«Весенне-летняя» программа чартерных рейсов Тбилиси – Москва - Тбилиси открыта – первый борт приземлился в 16:50 мск в московском аэропорту Домодедово, передает ИТАР-ТАСС. 120 пассажирам «Боинга-737» грузинской частной авиакомпании...

«Весенне-летняя» программа чартерных рейсов Тбилиси – Москва - Тбилиси открыта – первый борт приземлился в 16:50 мск в московском аэропорту Домодедово, передает ИТАР-ТАСС.

120 пассажирам «Боинга-737» грузинской частной авиакомпании «Джорджиан эйруэйс» предстоят обычные пограничные и таможенные формальности, после чего их встретят родственники и журналисты, собравшиеся в аэропорту. В 18:10 мск самолет вылетит из Домодедова в столицу Грузии.

Официальное разрешение на выполнение этих перелетов грузинская авиакомпания получила 18 мая от Минтранса РФ на основании запроса, отправленного ею ранее. Программа чартерных рейсов будет действовать с 24 мая по 1 июля. За этот период будет выполнено 12 прямых авиарейсов: 24, 26, 27, 29 и 31 мая, а также 2, 3, 6, 9, 28, 30 июня и 1 июля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera