Мост через Волгу откроют во вторник утром

Политика

Мост, который был закрыт 20 мая из-за колебаний конструкций, будет открыт для легкового автотранспорта во вторник утром, сообщает http://gazeta.ru/со ссылкой на губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко. «Что касается безопасности...

Мост, который был закрыт 20 мая из-за колебаний конструкций, будет открыт для легкового автотранспорта во вторник утром, сообщает Газета.ру со ссылкой на губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко. «Что касается безопасности населения, - заявил губернатор - мы должны десять раз отмерить, а потом принять решение. Поэтому мы завтра открываем движение на мосту для легкового автотранспорта».

Эксперты, прибывшие в Волгоград из Москвы, Саратова и Санкт-Петербурга, полагают, что причиной колебаний моста стала его аэродинамика – ветровые нагрузки могли попасть в одну резонансную зону и вызвать такие последствия. Исследования показали, что мост технически исправен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera