Михаил Касьянов, вызванный свидетелем защиты по делу ЮКОСа заявил в зале суда, что дело в отношении Ходорковского и Лебедева «политически мотивировано»

Политика

Отвечая на вопрос о возможности хищения 350 млн тонн нефти, добытой компанией ЮКОС в 1998-2003 гг., экс-премьер российского правительства заявил в Хамовническом суде следующее: «Объем, который называется, - 350 млн тонн нефти - сопоставим...

Отвечая на вопрос о возможности хищения 350 млн тонн нефти, добытой компанией ЮКОС в 1998-2003 гг., экс-премьер российского правительства заявил в Хамовническом суде следующее: «Объем, который называется, - 350 млн тонн нефти - сопоставим с объемом, который ЮКОС мог добыть, но говорить о хищении такого масштаба - мой ответ однозначно «нет», такого не может быть».

Уголовное преследование Ходорковского и Лебедева Касьянов назвал «политически мотивированным», заявив: «К концу 2003 года у меня сложилось однозначное мнение: оба арестованы по политически мотивированным основаниям».

По сообщ.
«Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera