Приемным родителям Вани Скоробогатова, скончавшегося в августе прошлого года от множественных ран, грозит смертная казнь

Политика

Заместитель прокурора Дженнифер Расселл округа Йорк американского штата Пенсильвания заявила, что обвинение будет добиваться смертной казни для Майкла и Наннет Крейвер, приемных родителей Вани Скоробогатова, передает BBC. Семилетний Ваня...

Заместитель прокурора Дженнифер Расселл округа Йорк американского штата Пенсильвания заявила, что обвинение будет добиваться смертной казни для Майкла и Наннет Крейвер, приемных родителей Вани Скоробогатова, передает BBC.

Семилетний Ваня Скоробогатов (по американским документам Натаниэль Крейвер) умер в одной из больниц Пенсильвании, куда его привезли в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой 25 августа 2009 года. В ходе судебных слушаний в апреле врач, проводивший вскрытие, сообщил, что на теле ребенка были обнаружены множественные травмы разной степени заживления, что свидетельствует о продолжительных побоях. На голове мальчика нашли более 20 повреждений. Вскрытие также показало, что ребенок был истощен.

В апреля суд признал доказательства, собранные прокуратурой, достаточными для признания приемных родителей Вани виновными в убийстве.

45-летний Майкл Крейвер и его 54-летняя супруга Наннет полностью отрицают свою вину, утверждая, что мальчик нанес себе травмы сам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera