Авария туристического автобуса в Турции: 16 человек погибли

Политика

В Анталье потерпел катастрофу автобус с туристами – пробив ограждение моста через реку в уезде Аксу, он упал с 15-метровой высоты, передает ИТАР-ТАСС. 16 человек погибли, 25 получили ранения. Среди погибших и пострадавших - туристы из...

В Анталье потерпел катастрофу автобус с туристами – пробив ограждение моста через реку в уезде Аксу, он упал с 15-метровой высоты, передает ИТАР-ТАСС. 16 человек погибли, 25 получили ранения. Среди погибших и пострадавших - туристы из России, проживавшие в различных гостиницах в курортном городе Аланья. Автобус совершал тур в город Памуккале, организованный компанией «Пегас Туристик».

Полиция выясняет причины аварии. На месте работают медики и спасатели.

Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с гибелью российских туристов и дал поручение МИД РФ, Минздравзоцразвития, МЧС оказать помощь пострадавшим и содействие родственникам погибших, в том числе в их доставке на родину. «Отдельное поручение дал генпрокурору Юрию Чайке - подключиться к расследованию совместно с турецкими следственными органами для выяснения причин трагедии», - сообщили в пресс-службе. В Анталью вылетит самолет МЧС РФ для эвакуации раненых в ДТП россиян.

Генеральное консульство РФ в Анталье обнародовало СПИСОК находившихся в автобусе во время автокатастрофы россиян.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera