В Варшаве официально признано - в катастрофе самолета президента Польши под Смоленском виноваты пилоты

Политика

Как заявил руководитель государственной комиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих, приборы постоянно сообщали пилотам, на какой высоте они находятся, однако летчики продолжали снижаться и не отреагировали даже...

Как заявил руководитель государственной комиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих, приборы постоянно сообщали пилотам, на какой высоте они находятся, однако летчики продолжали снижаться и не отреагировали даже на сообщение «перед вами земля». И подобные действия пилотов не являются исключением: игнорирование процедур управления широко распространено среди военных летчиков.

«Я говорю эти слишком сильные слова, хотя расследование еще не закончено. Но у меня уже седые волосы, и я могу взять на себя риск заявить это. Я считаю, что общество должно быть проинформировано», - сказал Клих журналистам, сообщает Newsru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera