Заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте подозревается в получении взятки в полтора миллиона долларов США

Политика

Главным следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре (ГСУ СКП) РФ возбуждено уголовное дело в отношении Григория Дымовца по ст.290 ч.4. УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством), сообщает...

Главным следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре (ГСУ СКП) РФ возбуждено уголовное дело в отношении Григория Дымовца по ст.290 ч.4. УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством), сообщает Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, Дымовец в период с апреля по май 2010 года получил 1 млн долларов через посредника - адвоката одного из фигурантов по уголовному делу о контрабанде. «Уголовное дело находилось в производстве Дымовца. 25 мая при получении еще 500 тысяч долларов Дымовец был задержан с поличным», - рассказал представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Следователю грозит наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera